韩媒嗨了:金延?全面克服朱婷 她击败了最强对手_凤凰体育

韩媒嗨了:金延?全面克服朱婷 她击败了最强对手_凤凰体育

2017-01-19 09:33

在土耳其杯决赛中,朱婷所在的瓦基弗银行全队状况低迷,连丢三局输给金延?领衔的费内巴切,这也是瓦基弗银行的赛季首败,朱婷遗憾无缘新赛季首冠。在朱婷和金延?的世界第一主攻PK中,也是金延?笑到了最后,韩国人拿到了全场最高的15分,而朱婷13分无力救主。

 

 

 

本场比赛是朱婷跟金延?在海外的第二次对决,首次在联赛中,金延?因伤缺阵,朱婷率队轻松取胜。但这一次不一样,朱婷遭碰到了对手激烈冲击,尤其是金延?火力凶悍,她们应用鼎力跳发在比赛中不断追发朱婷,造成了朱婷一传失误,金延?盘踞了局面上的上风。

 

 

 

此役瓦基弗银行全面不在状态,进攻效力低且防守破绽百出,金延?和她的费内巴切打得比拟轻松。朱婷由于一传和防守问题在后排时频频被换下,固然她的进攻效率还算不错,然而队友给她的辅助很有限。金延?则展现了自己在教训层面的优势,紧紧将比赛控制在自己的手里,最终完胜获得了冠军。费内巴切继09-10、14-15赛季后,第三次在土耳其杯取得冠军。

 

 

 

韩媒对本场比赛也将焦点放在了金延?和朱婷的世界第一主攻对决上。韩媒以为,瓦基弗银行是费内巴切在土耳其的最强对手,因为引入了多位世界顶级选手,包含里约奥运会的MVP朱婷,而且这支球队在今年欧冠和联赛一场未输。此番金延?率队取胜,她成为了场上的主角。

 

 

 

韩媒评论道,无论是在得分环节仍是防守,金延?都在与朱婷的直接PK中压倒了对手,能够说是全面的成功。本场竞赛,费内巴切就是在一直限度朱婷的施展,终极也得偿所愿。

 

目前金延?是世界女排球员中年薪最高的,到达了120万欧元,朱婷排名第二,为110万欧元。两人都是世界最顶级的主攻。不外朱婷想要完整超出本人的偶像,除了在要害时候还需更多的霸气,最症结的是在一传、防守、小球串联环节的综合实力应更增强。