洛县30%儿童处清苦线下 长堤贫富差距最明显_洛杉矶_海

洛县30%儿童处清苦线下 长堤贫富差距最明显_洛杉矶_海

2017-03-15 23:44

《星岛日报》报道:最新调查表明,洛县30%的儿童处于贫苦线以下,他们的监护人,多从事酒店、主题公园、仓库、零售商店、快餐店、家庭护理等行业。考察显示,长堤的贫富差距最为明显。

《帕沙迪纳星报》(Pasadena Star News)报道,最新统计考核了加州四分之一的地区,六岁以下儿童的贫困状况,数据显示,受到经济大消退(Great Recession)的影响,所调查的加州九个地区中,总计有75万儿童生活在困窘线以下。调查通过人口统计、生活成本、收入跟社会保险等数据,来打算儿童的贫困状态。

《加州儿童清苦地图》(The Geography of Child Poverty in California)的最新报告,凑集了加州公共政策研究所(The Public Policy Institute of California,PPIC)的信息,分析加州各县之间的贫富差异,其中很多数据从未被剖析过。

根据生涯本钱跟领取社会福利的状态,在洛杉矶县,30%的儿童处于贫困线以下。其中长堤(Long Beach)地域浮现了十显明显的贫富差别,在东长堤,只有5%的儿童处于贫困线以下,2%的儿童处于极度贫穷状况;然而在长堤的市中心附近,45%的儿童处于贫困线下,总计约8000人,10%的儿童处于极度贫困的状况,约为1600人。此外,在长堤的西南部,有42%的儿童在贫困线下,8%属极度贫困。北长堤儿童的穷困指数为26%,极度贫困为4%。

这份报告的统计数据涵盖了2011年至2014年的数据,研讨人员认为,这些数据在近多少年的变革不会太大,因为低收入、低福利的工人总数未出现重大改变。

贫困线的定义。个别而言,一个四口之家的一年?收入来源(包括工资和福利),低于2万6100元,即视为贫困家庭,儿童自然属于贫困线下的儿童。调查显示,南加州贫困儿童的监护人,多从事酒店、主题公园、仓库、零售商店、快餐店、家庭护理等行业。

调查显示,沿海地区(如洛县和橙县)的贫困水平高于内大陆区,这主要是由于沿海城市的房价较高,很多家庭将一半以上的收入花费在住房上。以橙县为例,每月的平均住房费用为1800元,而城市也不办法建造更多的可包袱住房,这导致房价和租金始终上涨,良多年轻的家庭不得不搬到德州居住。