《月光》与《爱乐》导演狭路相逢,更难堪的是…_娱乐

《月光》与《爱乐》导演狭路相逢,更难堪的是…_娱乐

2017-03-05 11:01

礼一结束,贝瑞杰金斯(左)跟达米恩查泽雷,就要背靠背拍照,好为难!

今年奥斯卡最风景的团队,非《月光男孩》跟《爱乐之城》莫属,但偏偏颁奖仪式最后,竟发生错颁最佳影片的乌龙事件,难堪的是,《月》片导演贝瑞杰金斯,以及《乐》片导演达米恩查泽雷,居然在典礼之后,还要背靠背拍照。

幸好2位导演都恢宏大度,在典礼后,一起登上美国综艺报Variety封面,仍彼此惺惺相惜,握着奥斯卡小金人开心合影。贝瑞回想当天的状况,对着达米恩说:“我无奈想像如果当天立场更换,我能不能如此开朗大度,我很敬佩你们的雍容大度。;达米恩则补充道:“切实我跟贝瑞长期以来的空想,就只是想单纯地拍电影,咱们很幸运能说自己想说的故事。;无论结果如何,2位年轻导演皆启发了世界各地的片子工作者。也因为《月亮下的蓝色男孩》勇夺最佳影片,片中主要男演员水涨船高,一起为时尚内裤品牌代言,摇身一变成为性感内裤男模,对走上奥斯卡红毯,他们皆难掩喜悦愉快说:“这真的太不事实了!;